※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

主人には3人妹がいます。3人とも仲がよくて結束力も固くいつも一緒で…

主人には3人妹がいます。

3人とも仲がよくて結束力も固くいつも一緒です。
3人のうちふたりは既婚ですが、親戚の集まりになっても3人でかたまってずっとおしゃべりです。

みんなそれぞれ家を出ていても定期的に実家に集まって義両親含めいつもわきあいあいです。
子供同士もいつも遊ばせています。

別に中に入りたいとかではないですが、あからさまにはねにされ子供もいつも姉妹同士の子供でつるんでいてうちの子は孤立しています。

やっぱり小姑のいる家に嫁いだら嫁は孤立するものですか?

コメント

あーか

3人もいるとなかなか難しいかもですね(´・ω・`;)
やっぱり姉妹と、兄嫁はちょっと距離あるかなと。。
歩み寄り次第だとは思いますが(´xωx`)

エイヤ

それを言われるとどうすればいいのかわからないです😂私は上兄2人した妹4人の6人兄弟です。やはり上2人より下4人は仲良しです。結婚しても毎日のように会ってます。

兄には嫁も子供もいますが、どうしたらいいのか。仲良くはしてるつもりですが、この姉妹関係よりもってのは無理です。。

スターバ

旦那の妹が双子ですがそんなことないです。
双子の姉→中三女、年長男
双子の妹→高校4年生男
の子がいますがうちの子は年齢が1番近い年長の男とめっちゃ仲良しです。