他のお母さんたちは幸せそうに見えるけど、実際は誰もが何かしら抱えて生きているんです。
自分以外のお母さん達が、みんな幸せに見えます(;_;)離婚した人ですら、輝いて見えます…。でもみんな見えないだけで、何かしらありますよね…。みんな、何かを抱えて、それでも生きてるんですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

綾奈
隣の芝生は青く見えますよね😌
みんな何かに悩んだりしてますよね😭

sena
大丈夫です、少なくとも私は色々あります(^◇^;)でも、周りはなぜか問題なく幸せそうに見える…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣!
やっぱり色々ありますよね〰️😭でも自分だけが辛いような気がして、回りのお母さん達は、幸せそうに見えます(;_;)- 2月3日
-
sena
そうですねー…私はガスやら玄関の確認があって困ってます↓玄関なんかはガチャガチャやっちゃうので上下斜めの方には迷惑かけてるし…かと言ってやめられるわけでもなくて↓そういうのを娘もまじまじと見てるし、もう全てが嫌ーーー!ですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)周りからはそんな風には見えませんけどねー、皆んなほんと言わないだけで色々あるんですよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
もしや強迫持ちですか?!😭私もです(違かったらすみません😣💦)私の場合は、流産した子のことを延々と考えて、自分を責めまくってます…。回りでも流産は珍しくないです。でもみんな乗り越えて、次に向けて前を向いてるのに、私はずっと同じ場所で足踏みしたままです…。
止めたいのに、止められない。私は行動ではなく思考ですが、お気持ち良くわかります😭- 2月3日
-
sena
そうです、強迫です↓なかなか人に言えないし、自分との戦いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)流産、お辛いですね、、、切り替えが上手な人もいるし、人それぞれ考え方があるのでなんとも言えないですが、やっぱり自分といかにうまく付き合っていくかでまわりが青くも見えたりするのかなーと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 2月3日

sora
きっと幸せですが、
毎日疲れ切って本当に鏡見るたび死人の顔してんなぁ。とため息が出るし毎日辛いです🤣
周りからは子供いて可愛くていいよなぁとか言われますが
毎日本当疲れ果てます、、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります!!私も未婚の友達からは、旦那さんとも仲良しだし、可愛い二人の子供に恵まれて、幸せだね😊って言われます😭
でもやっぱりみんな、何かしらありますよね😭自分だけじゃなくて安心しました💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(T_T)そうですよね…見えないだけで、みんな何かしらありますよね😭