はじめてのママリ🔰
職員の方が家に来たようです。
外出中だったためポストの中に名刺とともに入ってました📬️
電話などはいっさいかかってきてません😃
はるまママ
郵送で見積もりとエプロンが一緒に入っていました。
担当の職員が直接も何度かみえて結局子供共済申し込みしました。
離乳食開始時に使いましたがサイズもちょうどよくよかったです。
はじめてのママリ🔰
職員の方が家に来たようです。
外出中だったためポストの中に名刺とともに入ってました📬️
電話などはいっさいかかってきてません😃
はるまママ
郵送で見積もりとエプロンが一緒に入っていました。
担当の職員が直接も何度かみえて結局子供共済申し込みしました。
離乳食開始時に使いましたがサイズもちょうどよくよかったです。
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の子がアンパンマンの服しか着ません…😭みなさんならどうしますか? 1歳3ヶ月ごろ〜着替えを嫌がって大変だったので、アンパンマンの服を着せた所、すんなり着ました。 それ以来、アンパンマンの服以外拒否が続い…
年中で5歳になったばかりのお子さんはYouTubeで何を見てますか? うちは見せていないので、流行りなど全く知りません🤣 このまま見せない方がいいのかでしょうか? 2歳頃まではTVで見せていたのですが、かなり執着する…
マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント