みー 。
うちも特に寝かしつけはしません!!
あとは寝ないときは音楽かけてます!
さらい
成長だと思います。、、
リリー
3ヶ月はそういう時期ですよねー…
うちもありました😅
うちはその頃はまだオルゴールが有効でしたね!
夜中起きた時もすかさずオルゴールかけたらそのまま寝てくれることもありました。
YouTubeに色々あるのをかけてみて娘が寝つきやすいと思ったものを
Google play musicで探して購入しましたよ😆
みー 。
うちも特に寝かしつけはしません!!
あとは寝ないときは音楽かけてます!
さらい
成長だと思います。、、
リリー
3ヶ月はそういう時期ですよねー…
うちもありました😅
うちはその頃はまだオルゴールが有効でしたね!
夜中起きた時もすかさずオルゴールかけたらそのまま寝てくれることもありました。
YouTubeに色々あるのをかけてみて娘が寝つきやすいと思ったものを
Google play musicで探して購入しましたよ😆
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 初めての子です。 産まれた時はよく泣く子でしたが、生後2ヶ月くらいから徐々に泣くことが少なくなり、現在はほとんど泣きません… お腹がすいたり、眠くなるの奇声のよ…
我こそ!夜泣き界隈!うちの子こそ 1番寝ないよーって方いますか!? (tiktokのぱくりです。笑) ちなみにうちの子は、生まれてから今まで 夜通し寝た日はなく、酷い時は1時間に 1回夜泣きです🏆
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント