みー 。
うちも特に寝かしつけはしません!!
あとは寝ないときは音楽かけてます!
さらい
成長だと思います。、、
リリー
3ヶ月はそういう時期ですよねー…
うちもありました😅
うちはその頃はまだオルゴールが有効でしたね!
夜中起きた時もすかさずオルゴールかけたらそのまま寝てくれることもありました。
YouTubeに色々あるのをかけてみて娘が寝つきやすいと思ったものを
Google play musicで探して購入しましたよ😆
みー 。
うちも特に寝かしつけはしません!!
あとは寝ないときは音楽かけてます!
さらい
成長だと思います。、、
リリー
3ヶ月はそういう時期ですよねー…
うちもありました😅
うちはその頃はまだオルゴールが有効でしたね!
夜中起きた時もすかさずオルゴールかけたらそのまま寝てくれることもありました。
YouTubeに色々あるのをかけてみて娘が寝つきやすいと思ったものを
Google play musicで探して購入しましたよ😆
「寝かしつけ」に関する質問
3歳の娘が毎日寝る時に全裸になります。 寝かしつけとかしないので勝手に一人で寝るんですが 寝たかな〜?と思って覗きにいくとパジャマもシャツもパンツも全部脱いでます。 寝室は暖房つけてないので暑くは無いと思いま…
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなぁと 思うことが最近とても多いです。 今日も3歳と1歳をワンオペして、 お風呂ももちろん1人でいれて、 家事掃除洗濯などもやり、寝かしつけもした後、 22時半には帰宅する予定だ…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント