コメント
退会ユーザー
ピザとかお寿司食べちゃいます🤤笑
クリームソーダ
旦那さんも遊びに行っているのだから気にしなくても良いですよね😍
私ならスーパーのお寿司、コンビニ弁当、ガストの宅配とかですかね🤤
極力作りたくないです(笑)
子どもがピザ好きなら私もピザ頼みたいです😆
-
yss
そうですよね、遊びに、しかも泊まりで行ってるんだし これくらい😁✨
スーパーのお寿司やコンビニも魅力なのですが 外出るのも面倒なので ピザとります!!!- 2月2日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
旦那が出張のときよくピザ頼みます🥰🍕💕
全然贅沢じゃないと思います🥺
-
yss
贅沢じゃないですよね!大食いの旦那はいないので 私とこどもが食べるくらいで贅沢とは言わせない!😊💕
- 2月2日
こゆり
全然いいと思いますよ〜☺️
私はそういう時はもうパスタだけとか手抜き中の手抜きメニューです(笑)
毎日すごいの作ってないですが。
-
yss
いいですよね!今日はパスタどころかご飯炊くのも面倒な気分で😁💦ピザとります!!!
- 2月2日
-
こゆり
ピザ美味しいし、簡単だし、たまにはいいですよ〜☺️
手抜きできる時はしちゃいましょ〜❤️- 2月2日
-
yss
注文しましたー!なんだか手抜きな上にわくわくして、精神的にも良かったです😊久々ピザ楽しみです!
- 2月2日
アソパソマソ
旦那さんが泊まりで遊びに行ってるんでしたらピザで贅沢なんて言わせません〜笑
全然ありです!!子供と二人分なら小さくてもちょっといいやつ頼んじゃいます!笑
-
yss
ですよね!遊びだし、なぜかいいホテル泊まるみたいだし😒こちらはこちらで楽しみます!サイドメニューまで頼んじゃいました💕
- 2月2日
-
アソパソマソ
正解です!!笑
プチ贅沢ですね♡そんな日も大切です♡- 2月2日
yss
いいですよね!!ピザに決定です!!😊㊗️