コメント

ォビママ
うちは歩き始めたらもう使ってませんでした。ベビーカーでしたね✨ベビーカー押しながら手を繋いで歩いてます。

紬
ヒップシートいいですよ😁
ポルバンなんかはシートもスリムであまり目立ちませんし、付属のショルダーを購入したら抱っこひもとして使えるので便利です🌼
-
とうみ
ポルバン人気みたいですね😊
荷物としてかさばったりはしないてすかね??- 2月2日
-
紬
エルゴの厚みを考えたら変わらないですが、コンパクト重視ならDag1というものが折り畳めますよ!
付属のショルダーがないことと前向きだっこができないのがネックで我が家はポルバンにしました!- 2月2日
-
とうみ
遅い返信すいません!
Dag1見ました!畳めるのいいですね✨でもそれよりも私もポルバンのがいいなって思ったのでポルバンを買おうかと思いますー🙋🌸- 2月3日
とうみ
今のところ手を繋いでもぺっ!って離されてしまったりしてベビーカー押しててもベビーカー置いて追いかけてるみたいな感じなんです😂
ォビママ
声のかけ方変えるとちゃんと手を繋いでいてくれますよ。
ォビママ
これ参考にしてみて下さい。
ォビママ
続きです。
とうみ
遅い返信すいません!
これはすごい参考になりますね😊やっぱり「お手て繋いでてねー」っとか言ったりしちゃうので今度から参考に違う言い方してみようと思います✨