雑談・つぶやき はぁー。旦那がいると寝かしつけうまくいかない。最初の眠いサインで寝… はぁー。旦那がいると寝かしつけうまくいかない。最初の眠いサインで寝かしつけ始めないといけないのに旦那が遊び出すから眠気飛んであとで眠くなりすぎてうまく眠れなくなってる気がする。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び とぷ(6歳) コメント あゆみ ありますよねそういうの😅 うちは実母がそのパターンです…あくび連発してるのに遊びまくりますもう〜😱 2月2日 とぷ 実母さん困りますね(TT) うちは結局寝そびれてもうおやつの授乳の時間になっちゃいました😥 夕方いっぱい寝ると夜寝なそうで怖いです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
実母さん困りますね(TT)
うちは結局寝そびれてもうおやつの授乳の時間になっちゃいました😥
夕方いっぱい寝ると夜寝なそうで怖いです😭