コメント

らーむりょ!
私も産まれるまで
頭大きかったですが
産まれてみたら
標準?でした\(^o^)/

むーみん
うちもそうでしたよ〜!
頭だけじゃなく足も異常に長かったり、その時によってバラバラでした^^;
ですがエコーって赤ちゃんの体勢などによって誤差が生じるんですよね。
それに産まれてきたら異常なんてありませんでしたし、その後も問題なく成長しています!
なので何も言われない限り問題ないと思いますよ(^^)
-
赤ちゃん大好き
お返事ありがとうございます*
コメント遅くなってしまい、申し訳ありません(´・_・`)
私のとこも、脚長く映ります😅
今、心配したところで何もならないですよね(^_^;)誤差だと信じます‼︎‼︎- 2月10日

大納言
うちもそうでした〜!先生に病的にじゃないから大丈夫だけど頭大きいねと毎回言われてました!
かぶりの服を着る時ちょっときついかも…って思いますがそんなに気になりません(^O^)/
-
赤ちゃん大好き
お返事ありがとうございます*
コメント遅くなってしまい、申し訳ありません(´・_・`)
私も産む時、最初ちょっと大変かな〜ぐらいしか言われませんでした(^_^;)
ここまで頑張ってきた子、元気じゃないはずがないと信じてます(´・_・`)✨- 2月10日
赤ちゃん大好き
お返事ありがとうございます*コメント遅くなってしまい、申し訳ありません(´・_・`)
エコーなので誤差もありますよね😥私も元気に生まれてきてくれることを祈ります^ ^