子育て・グッズ 一歳なりたての娘なんですが、最近お昼寝の寝つきが悪いです💦以前は布団… 一歳なりたての娘なんですが、最近お昼寝の寝つきが悪いです💦以前は布団に入ったら大人しくしてて5〜10分くらいで寝てたんですが、最近は体力が有り余ってるのか布団に行くと遊びだし、寝かしつけに30分以上かかります。 それに以前は朝寝をしていたのも最近急にしなくなり、昼寝の時間も前より短くなりました😭 一歳過ぎるともう日中はあんまり寝ないんでしょうか?まだ歩けないので公園デビューもしてないんですが、外で遊ぶようになればよく寝るようになりますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 布団 体 寝ない 公園 ぽりぽり(7歳) コメント 退会ユーザー 寝なくなってくるかもですね〜😢 日中公園行ったり買い物行ったりしても お昼寝しない日全然あるので疲れちゃいます笑 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント