コメント
S
うちもダメでした
0歳ならいけると思ってたのに…
私も育休中です😭
ゆう
うちもダメでした。
二次募集はありますか?
-
のの
あるみたいです。2月下旬に受かったら通知が届くみたいです。
- 2月2日
S
うちもダメでした
0歳ならいけると思ってたのに…
私も育休中です😭
ゆう
うちもダメでした。
二次募集はありますか?
のの
あるみたいです。2月下旬に受かったら通知が届くみたいです。
「0歳」に関する質問
【愛知県 子育てしやすい市】 2歳と0歳を育てています。 夫が愛知県豊田市で勤務することになり、秋ごろ引越しをすることになりましたが、引越し先が決まりません。 夫婦ともに県外出身者で、愛知県には全く土地勘が…
1歳5ヶ月と0歳2ヶ月のワンオペお風呂から寝かしつけまでどうやってますか? 基本的にパパは定時で帰ってくる(18時帰宅)なので、パパと分担して育児してますが、たまーーに残業がありこの時間まで帰ってきません。 今日…
お昼寝の起きぐずりが激しいです。あとパパ見知りが激しいです💦 0歳のときから、特に眠くて機嫌が悪かったり寝ていて起きてしまった時は私が抱っこするまでギャン泣きです💦 最近はさらにパパ嫌い?が加速しています、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
うちは大阪市内の中ではそこまで激戦区ではないと思うのですが希望していた園が便利なところばかりだったからですかね😥
私はもう転職は決定です
働きたいのに働けない…本当どうかしてますよね😂
二次受かるといいですね!
私はもう諦めモードです
のの
0歳の4月でダメって激戦区ですか?
昨日、会社から復帰催促の電話がきました…やるせない気持ちでいっぱいです😢
二次で通ると願うばかりです❗