※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ🌹
その他の疑問

旦那と息子がインフルになりました。一昨日の午前中少し咳が出始め、早…

旦那と息子がインフルになりました。
一昨日の午前中少し咳が出始め、早めに病院へ行きました。その時インフルの注射もし薬もを貰い帰ってきました。
その午後辺りから節々が痛くなり、うつったかも…と。
次の日も痛かったので昨日病院へ行って検査をしたら陰性…
しかし今日も寒気と節々と言うか腰周りが痛いです😭
熱はずっと無いですが今年は熱が無くてもインフルになってるみたいなので絶対インフルと思ってましたが陰性。
インフルでなかったらこの怠さはなんなんだー( ; ᯅ ; `)
って感じです。
また再検査した方が良いのかなと思いますが日にちが経ちすぎて逆に出ないかな?と思います…
ここ5年くらい風邪もひかなかったので風邪の症状も忘れてしまいましたがただの風邪でもこんなに辛いのかなぁ😭

コメント

みき

私は発熱後、12時間以上たってから病院に行きましたが陰性。日曜の午後行って、月曜日は祝日。火曜日に病院へ行き、再検査したらビンゴでしたよ!今日やってるなら念のためいった方がいいと思います。

• ちぴ🌹

ちぴ🌹

もう一度行ってみたらインフルでした( ; ᯅ ; `)原因がわかって良かったです!ありがとうございました

• 2月2日