雑談・つぶやき 保育園ダメだった〜。なんでか勝手に入れる気がしてた(>_<)求職中だから… 保育園ダメだった〜。 なんでか勝手に入れる気がしてた(>_<) 求職中だからかな〜。 ショックすぎる〜。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 保育園 求職 あゆ720(7歳, 9歳, 17歳) コメント maple 保活お疲れ様です😭求職中は点数低いですもんね💦 私も去年求職中で保活経験しました🙌 2月2日 あゆ720 求職中低いんですね(>_<) 上の子が認可外だったので、こんなに大変なんだとびっくりしてます(>_<) がんばります! ありがとうございます(*^^*) 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
求職中低いんですね(>_<)
上の子が認可外だったので、こんなに大変なんだとびっくりしてます(>_<)
がんばります!
ありがとうございます(*^^*)