樹
シールかスタンプです😄👍
たまに手書きです(笑)

まーたママ
ネットでお名前シール買いました!
クレヨンやハサミはシール、洋服やハンカチ、布袋用にアイロンシールの2種類を買いました。

怪獣あんこら
お名前シールです。書ききれないビリーとか粘土方抜きは手書きにセロテープではってます❗巾着等は布アイロンでくつお名前シール?で手書きです。

たんたんmama 🐰💜
手書きです!
樹
シールかスタンプです😄👍
たまに手書きです(笑)
まーたママ
ネットでお名前シール買いました!
クレヨンやハサミはシール、洋服やハンカチ、布袋用にアイロンシールの2種類を買いました。
怪獣あんこら
お名前シールです。書ききれないビリーとか粘土方抜きは手書きにセロテープではってます❗巾着等は布アイロンでくつお名前シール?で手書きです。
たんたんmama 🐰💜
手書きです!
「幼稚園」に関する質問
来月で24歳、2児の母です🤱 3人目、何歳差するか凄く悩みます💧 来年の4月から長男は幼稚園にバスで通います 夫はいつでもいいよと年子2歳差でもいいし 少し年離してでもいいしと子供たちが全員幼稚園に入ったらパートを…
幼稚園の夏休みに入って上履きを持って帰ってきたんですが、今週の金曜日にお泊まり保育、来週の月曜日にまた幼稚園の習い事で上履き使うのですが洗いますか?🤣 毎週洗ってるしあと2回だし、めんどくさいから別にいいか…
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント