コメント

ぱぴぽんこ
知り合いの子がちょっと長らく置いててカンジダになったみたいです😱お尻に白い?ポツポツができて痒そうにしてたみたいです😖うちも逃げるんですけど無理矢理変えてます!洗うと楽ですよ☺️

こしあん
無理矢理変えてましたが、ムーニーマンのプーさんやティガーをくまさん、トラさんだよー可愛いね!とキャラで釣ってます笑
保育園の先生は、オムツにアンパンマン書いたりしてました^ ^

Rurimama
うちのこも凄い嫌がります😅
オムツかぶれは酷いようなら病院に行ってオムツかぶれの薬もらいますが、ちょっとしたポツポツなら良く出来るしすぐ治るので、オムツ変えの時におしりを良く拭いて放置です😌👍
オムツを替える時はいつも逃げ回ったりふざけるので私毎回イライラしてます笑
-
にゃんこ
同じ年ですね。
うちの子も2歳です。
ありがとうございます。
赤いポツポツができてしまいした。
股のあたりに。
ヘルペスではないか?と思ってしまいました😓- 2月2日
-
Rurimama
同い年ですよね😁
いえいえ!
うちのこは肌が弱いのもあるのかしょっちゅう赤いポツポツが出来てたりかぶれたりしてます😅
最初の頃ははどうしよう💦と心配になり、すぐに皮膚科へ連れて行きましたがオムツかぶれと言われ、その後も繰り返してしまうので酷い時だけその薬を塗るようにしてます😊
ヘルペスも心配になりますよね😖- 2月2日
にゃんこ
ありがとうございます😊
オムツかえが嫌です😓