コメント

soyo
安いと思いますー☺️
私ラッキーテストの排卵検査薬50本早期妊娠検査薬10本で3800円くらいだったので!
soyo
安いと思いますー☺️
私ラッキーテストの排卵検査薬50本早期妊娠検査薬10本で3800円くらいだったので!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使う頻度とタイミング回数に関して 生理不順で排卵時期が読めず、排卵検査薬をつかってタイミングをとってみているのですが、 排卵検査薬を朝イチだけにして使ってみたところ、 昨朝陰性、今朝陽性(強陽性気味…
排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
妊活人気の質問ランキング
🐻
そうなんですね!海外製なので説明とか全然意味わからなくて😂😂(笑)
線が2本でた日が陽性ってことでいいんですかね?
soyo
日本語の説明書ついてなかったんですね😂お安いから仕方ないですね😂👍
その種類の検査薬使ったことないのですが、二本でれば、線が濃くても薄くても陽性!
という検査薬もあれば、二本でれば陽性で右の線より左が濃くなるか、同等くらいになれば強陽性!24時間以内に排卵!
みたいな検査薬もあるので、ググってみるといいと思います☺️👍