妊活 早期妊娠検査薬20本と排卵検査薬50本で2597円は安いですか?画像のものです 早期妊娠検査薬20本と排卵検査薬50本で2597円は安いですか?画像のものです 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 早期妊娠検査薬 🐻(6歳) コメント soyo 安いと思いますー☺️ 私ラッキーテストの排卵検査薬50本早期妊娠検査薬10本で3800円くらいだったので! 2月2日 🐻 そうなんですね!海外製なので説明とか全然意味わからなくて😂😂(笑) 線が2本でた日が陽性ってことでいいんですかね? 2月2日 soyo 日本語の説明書ついてなかったんですね😂お安いから仕方ないですね😂👍 その種類の検査薬使ったことないのですが、二本でれば、線が濃くても薄くても陽性! という検査薬もあれば、二本でれば陽性で右の線より左が濃くなるか、同等くらいになれば強陽性!24時間以内に排卵! みたいな検査薬もあるので、ググってみるといいと思います☺️👍 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうなんですね!海外製なので説明とか全然意味わからなくて😂😂(笑)
線が2本でた日が陽性ってことでいいんですかね?
soyo
日本語の説明書ついてなかったんですね😂お安いから仕方ないですね😂👍
その種類の検査薬使ったことないのですが、二本でれば、線が濃くても薄くても陽性!
という検査薬もあれば、二本でれば陽性で右の線より左が濃くなるか、同等くらいになれば強陽性!24時間以内に排卵!
みたいな検査薬もあるので、ググってみるといいと思います☺️👍