※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juu
妊娠・出産

出産後、赤ちゃんが黄疸で入院中。ミルクなしで完母で順調だったが、再発でショック。早く元気になってほしい。

出産してから今日退院でした!
ですが、血圧が高く37週と2日で促進剤で出産したんですが2300グラムしかなくとても小さい男の子出産してとても元気だったんですが出産した日の次の日から同室だったんですが黄疸がでてると言われ2日間光線を浴びようやく同室できてその2日後に退院でしたが今日の朝検査したらまた黄疸が出てると言われ私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。
週数も早いし体重も小さいので黄疸はなりやすいと言われたんですがとてもショックです。
ただ今はミルクなしで完母ですが2480グラムまでいきとても順調だったのに😭
夕方の四時に授乳しにいくので赤ちゃんには会えますがはやく治ってほしいと願うばかりです😭
考えれば考えるほど涙が出ます。

コメント

♡♡(・ω・)

黄疸で赤ちゃんの方が退院が遅くなることはよくあるし、一緒にできなかったことは寂しいですが、必ずjuuさんの元へ来てくれるので大丈夫ですよ😊
もう少しだけお休みをくれたと思いましょう✨
今は寝られるときはゆっくり寝て赤ちゃんが帰ってきたら元気なママでむかえてあげましょ!

• juu

juu

その言葉に涙が出ました😭
    赤ちゃんも頑張ってるし今は赤ちゃんを信じるしかないですね😅
    初めての子供なので色々不安でしたが私がこんなんではダメですよね💪
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 2月2日
  • ♡♡(・ω・)

♡♡(・ω・)

うちもまだ1人ですが、初めてってなんでも不安になりますよね😣
    大丈夫ですよ!
    すぐに元気に帰ってきます💓

• 2月2日
  • juu

juu

ほんとにわからない事だらけなので赤ちゃんと一緒に私も成長していかないといけないです😅
    今日授乳いったら元気に母乳飲んでくれたのでよかったです🥰
    ありがとうございます💗💗

• 2月2日
  • ♡♡(・ω・)

♡♡(・ω・)

良かったですねー😊✨
    ホント最初は私も不安だらけでしたよー😅
    ミルクをドバーッと吐いたりとか赤ちゃんにはよくあることなのですが、それを知らずに不安になって病院行ったりしましたよー😅💦
    みんな通る道なんでしょうね👍

• 2月2日
  • juu

juu

やっぱり不安になりますよね😭
    そうだったんですか…。
    でも何もわからないとそうなってしまいますよね😭
    そうですよね。親になれば誰もが通る道なのかもしれませんね😅

• 2月2日
ma

黄疸はしっかり光治療をすれば大丈夫ですよ😊ある程度よくなってても、規定の数値までは治療しなければならないみたいなので、、
今は寂しいでしょうが、赤ちゃんの為に健康なおっぱい出してあげましょうね✨

• juu

juu

今は赤ちゃんも頑張ってるし赤ちゃんを信じるしかないですよね😭
    赤ちゃんのために授乳いってはやく良くなってくれること願います🙇‍♀️

• 2月2日