産婦人科・小児科 葛飾区の赤十字病院でお産をされた方いますか?なお7月らへんに赤十字病… 葛飾区の赤十字病院でお産をされた方いますか? なお7月らへんに赤十字病院でお産をする方 現在14週です予定日が7/30です 普通分娩で予約金などいくらほど支払いしました? あと先生の感じなどどんな感じだったでしょうか!詳しくお聞かせください! 次紹介状をもらうのでその前に聞いておきたくて 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 妊娠14週目 予定日 普通分娩 先生 お産 葛飾区 りまま(5歳3ヶ月) コメント りまま あ、めちゃくちゃ長いんですね💦 そんだけ待つとなると本当に意味がないですねw やはりどこも10万くらいなんですかね? 2月2日 りまま 教えていただきありがとうございます😭✨ 助かります 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント