生まれて鼻風邪しかひいたことなく、いつ病気になるのかハラハラしてま…
生まれて鼻風邪しかひいたことなく、いつ病気になるのかハラハラしてます💦
健康第一で何よりなんだけど、いざ!って時にあたふたしそうで不安です😣
- ( ˙༥˙ )(6歳)
生まれて鼻風邪しかひいたことなく、いつ病気になるのかハラハラしてます💦
健康第一で何よりなんだけど、いざ!って時にあたふたしそうで不安です😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば(´-`).。oO 一昨日、スーパーの駐輪場でLINEを返そうと思って立ち止まってたら近くにいたおじいちゃんに「すみません💦忙しい?」って声かけられた。 どうしたのかと話を聞くとマイナンバー用の証明写真の撮り…
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
旦那が一番にインフルエンザなって隔離して、冬休み延長になって登園できなくて数日一人で子どものことも家事もして部屋の前にご飯運んでさげて… 次は誰か自分かとビクビク怯えながら過ごして、結局息子と私に移って… 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント