雑談・つぶやき 2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛… 2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲しい、、」って思いが強くなって、子どもと遊んでる時にふと泣きそうになる〜 「ごめんね」って罪悪感が、、😭 こんなこと思うのはお腹の子に申し訳ないけど、今目の前にいる子どもが可愛すぎて、、心がいつもざわざわもやもやしちゃう。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 2人目妊娠 妊娠前 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント サファ 我が家もそうでした🥹 2人目には何度も申し訳ないと思ってました💦 でも産まれたら絶対にどちらも可愛くて可愛くて仕方なくなりますよ🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭生まれたら絶対可愛いですよね😭 これからたくさん息子に我慢させなきゃいけなくなると思うと、涙涙で、、😭 妊娠がわかってから「本当に可愛いなぁ〜」「大好きだよ〜」って以前よりたくさん言ってるんですが、言いながらも泣きそうになってしまって😭 情緒が不安定すぎて😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭生まれたら絶対可愛いですよね😭
これからたくさん息子に我慢させなきゃいけなくなると思うと、涙涙で、、😭
妊娠がわかってから「本当に可愛いなぁ〜」「大好きだよ〜」って以前よりたくさん言ってるんですが、言いながらも泣きそうになってしまって😭
情緒が不安定すぎて😭😭