退会ユーザー
家では立たせたまま替えています🙋
にぼし
事情でまだテープ式使ってます。
何とか寝かせたままおもちゃとか持たせてオムツして、つかまり立ちさせてからズボン履かせてます😂
ハチ公
立たせたままオムツ替えはどうですか?
そのうち言ってることがわかるようになったら、ゴロンしてくれるようになりますよ😄
姉妹ママ😆
パンツタイプに替えて、立たせたまま替えてますよ😆
なので服もセパレートにしましたよ😊
退会ユーザー
家では立たせたまま替えています🙋
にぼし
事情でまだテープ式使ってます。
何とか寝かせたままおもちゃとか持たせてオムツして、つかまり立ちさせてからズボン履かせてます😂
ハチ公
立たせたままオムツ替えはどうですか?
そのうち言ってることがわかるようになったら、ゴロンしてくれるようになりますよ😄
姉妹ママ😆
パンツタイプに替えて、立たせたまま替えてますよ😆
なので服もセパレートにしましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁迷ってます! 車のおもちゃ アンパンマンカーみたいな乗ってハンドル操作できるやつか、トランポリンか、ロディか。 全部持ってるー、あるいはこれにしたよーて方 お子さんの反応も合わせて教えて…
上の子が下の子に攻撃してしまうのは普通ですか? 3歳の上の子が、下の子が近づいてくるだけで押したり蹴ったりします。1人で遊んでる時に近寄ってこられたり、ご飯食べてる時に椅子に掴まり立ちしたり、テレビ見てる時…
断捨離中です😃 今週気合いいれて、 服70着 ハンガー60本 おもちゃや雑貨20リットル3袋 不要な布団2枚、カーペット2枚 壊れたイス をまとめましたー! 明日捨てに行く予定です😖✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント