退会ユーザー
家では立たせたまま替えています🙋

にぼし
事情でまだテープ式使ってます。
何とか寝かせたままおもちゃとか持たせてオムツして、つかまり立ちさせてからズボン履かせてます😂

ハチ公
立たせたままオムツ替えはどうですか?
そのうち言ってることがわかるようになったら、ゴロンしてくれるようになりますよ😄

姉妹ママ😆
パンツタイプに替えて、立たせたまま替えてますよ😆
なので服もセパレートにしましたよ😊
退会ユーザー
家では立たせたまま替えています🙋
にぼし
事情でまだテープ式使ってます。
何とか寝かせたままおもちゃとか持たせてオムツして、つかまり立ちさせてからズボン履かせてます😂
ハチ公
立たせたままオムツ替えはどうですか?
そのうち言ってることがわかるようになったら、ゴロンしてくれるようになりますよ😄
姉妹ママ😆
パンツタイプに替えて、立たせたまま替えてますよ😆
なので服もセパレートにしましたよ😊
「オムツ」に関する質問
トイトレしようかなと思ってるんやけど何からしたらいいかわかりません😭 💩は便秘やから気張ってる間に🚽連れて行き出てたんですけどモビコールのおかげでオムツでしてます。しかも隠れてです。モビコール飲まなかったら5…
2歳の子がパンツで寝る!と言ったのでパンツ履いて寝かせたのですがトイトレは完了してないです😀 昼間も余裕でおしっこします😀 みなさんならこのままパンツで朝まで寝かせますか?それともオムツ履かせますか?
3歳女の子です。私がいると何もやらない、できるのに手伝って、手伝ってがひどくトイトレもやる気がないので放置しているしとにかく私に対してのベタベタや依存が酷いです。 着替えなど、私がいないと全て自分でしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント