コメント

退会ユーザー
うちはまだ1才からのチーズしかあげてないです😊

ママリ
スライスもとろけるのも全部プロセスチーズですよもう食べれます👌
うちは塩分気にしてないので後期から商品名で言うとベビーチーズをあげてます😁

退会ユーザー
私は粉チーズや、かけるチーズという商品を少量使ってます☺️

退会ユーザー
なんとなく嫌なので1歳からチーズしかあげてないです!
退会ユーザー
うちはまだ1才からのチーズしかあげてないです😊
ママリ
スライスもとろけるのも全部プロセスチーズですよもう食べれます👌
うちは塩分気にしてないので後期から商品名で言うとベビーチーズをあげてます😁
退会ユーザー
私は粉チーズや、かけるチーズという商品を少量使ってます☺️
退会ユーザー
なんとなく嫌なので1歳からチーズしかあげてないです!
「チーズ」に関する質問
今日も毎回朝ご飯おきてから食べたのヨーグルトのみです。 このままプレイ幼稚園10時から行かせても大丈夫でしょうか?毎回10時頃になると又なにか食べたそうにするのでおにぎりチーズパン卵あげてもたべません🥲 ゼリーは…
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
減塩のものとかなら少しあげても大丈夫だと思いますよ🌟