妊娠・出産 今トイレに行ったらおりものシートに茶色っぽいものが着いてましたこれ… 汚いお話すみません🙈 今トイレに行ったらおりものシートに茶色っぽいものが着いてました これっておしるしですかね? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ きー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います。 2月2日 きー そうなんですね! ありがとうございます 2月2日 退会ユーザー おしるしだと思います☺️ 2月2日 きー やはりそうなんですね! ありがとうございます 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうなんですね!
ありがとうございます