雑談・つぶやき 保育園で、節分の行事案をたてた。おい!お前が鬼を出さなくてもいいって… 保育園で、節分の行事案をたてた。 おい!!!お前が鬼を出さなくてもいいって計画立てる時に言ったんだろ? それが、節分の行事おわって、反省で やっぱり鬼は出てきた方がいいよね〜って。 おい。 おまえ、鬼に喰われてしまえ。 もう、保育士やめたい。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 保育園 行事 保育士 節分 はな(9歳) コメント ゆいゆい 保育士してます。 全て想像できました💦 よくありますね 『えっ⁉️あなたいいましたよね⁉️』 ってこと。 イライラが増えると思うと 私も4月から復帰が怖いです! 2月2日 はな なんですかね、あれ。 よーーーくある、保育士あるあるです。 もう、つらい。。給料も安いしやる気なしです 2月2日 ゆいゆい わかります!! 保育士必要って騒がれてるのに 保育士大切にされてないですからね! 私なんて、妊娠わかったときに 『保育士確保もあるのに?』って言われて… 保育園のために、自分の家族計画も気を使わないといけない。 保育士なんてヤメてやる!って思いました。 2月2日 はな だからみんななりたがらないんですよね。 偉い人はそんな事考えもしないだろうし、女社会で陰湿だし。 志が高かったのは遠の昔でした。 いつでも辞めてやるって気持ちで働いています。 ゆいゆいさんも、無理しないでくださいね! 2月2日 ゆいゆい みんな同じ気持ちなんですね! それだけで救われます! はなさんも 無理なさらずに! お互い家族第一に考えて 行きましょう! 2月2日 はな そうですね!コメントありがとうございます! 2月2日 ゆいゆい グッドアンサーありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんですかね、あれ。
よーーーくある、保育士あるあるです。
もう、つらい。。給料も安いしやる気なしです
ゆいゆい
わかります!!
保育士必要って騒がれてるのに
保育士大切にされてないですからね!
私なんて、妊娠わかったときに
『保育士確保もあるのに?』って言われて…
保育園のために、自分の家族計画も気を使わないといけない。
保育士なんてヤメてやる!って思いました。
はな
だからみんななりたがらないんですよね。
偉い人はそんな事考えもしないだろうし、女社会で陰湿だし。
志が高かったのは遠の昔でした。
いつでも辞めてやるって気持ちで働いています。
ゆいゆいさんも、無理しないでくださいね!
ゆいゆい
みんな同じ気持ちなんですね!
それだけで救われます!
はなさんも
無理なさらずに!
お互い家族第一に考えて
行きましょう!
はな
そうですね!コメントありがとうございます!
ゆいゆい
グッドアンサーありがとうございます😊