※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

*゚豊田市の遊ぶところについて質問です!最近愛知県の豊田市に引越してき…

こんにちは★*゚
豊田市の遊ぶところについて質問です!

最近愛知県の豊田市に引越してきたのですが、1歳になった娘と遊べそうな場所を探しています😆

室内、屋外どちらでも構わないので1歳の娘が遊べそうな場所を教えてください!

コメント

良依

鞍ヶ池公園は動物もいて雨でも室内で遊べる所もあり、楽しめると思いますよ😄

• さき

さき

今ホームページを見てきました!
    色んな施設がいっぱいあって飽きずにに長く遊べそうですね😆✨✨

大きくなるまで色んな楽しみ方ができそうなのでうちの遊びの定番スポットになりそうです笑

ありがとうございます!

• 2月2日
うさまる

松坂屋の9階に支援センターがありますよ☺️

• さき

さき

今調べてきました❤️!!

新しくできたばかりで綺麗なところですね(о´∀`о)
    広くて綺麗でのびのび遊べそうな場所ですね!

色々買い物もできるのでぜひ活用したいと思います✧ \( °∀° )/ ✧

ありがとうございます!

• 2月2日
  • うさまる

うさまる

地元は豊田ではないですが私の母の妹が松坂屋で働いてて教えてくれたので一度行ったことあります🤗

• 2月2日
sss

鞍ヶ池は義実家が近いのでよく行きます👶🏼💓

ma

地域文化広場?名前少し違うかもですが…室内で遊べますよー( ^ω^ )

3児ママ♡

最近知ったのですが
柳ヶ瀬の支援センター?いいですよ^_^
私は豊田よりの岡崎住みですが
こども園が閉園になって支援センターになった感じで
赤ちゃんルームや大きい子ルームとかあって
外でも遊べるのでおススメです。