※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

妊娠39週で朝に茶オリが出ています。破水か微妙で不安です。同じ経験の方いますか?

現在妊娠39週です。朝起きて体を起こした時だけ織物がドバっと出た感じがあり、トイレで確認すると茶オリが少量出ています。もう5日連続で朝にドバっと茶オリが出ていますが、朝起きた時1度だけなのでおしるしか破水か微妙ですよね😭朝1回しかでないしおしるしの可能性が大きいかなーと思うのですが😭
こんな感じで破水だった方いますか?

コメント

あお

破水ではないと思いますよ💡
私は高位破水でしたが、ちょろちょろと透明なものが出てきました!
おしっこと間違えるほうが多いかと🌟
5日も続くものではありませんし、5日前に破水していたのであれば大変なことです💦
普通の破水であれば、多量に透明なものが出るはずなので異常さで病院に連絡すると思います😊💡

• mai

mai

ですよね😭
    さっき病院に電話してみたら、たぶんおしるしと思いますが心配なら来て下さい~と言われました(笑)
    なので様子見ようと思います!
    ありがとうございます(^ー^)

• 2月2日
  • あお

あお

病院に確認が一番ですね☺️🌟
    もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですね😆
    出産頑張ってください🎌

• 2月2日