あくるの
つたい歩きはそんな感じだと思います!
うちは早めで9ヶ月頃に歩いてました🙋♀️

ままま
一歳なったくらいでしたー!

退会ユーザー
伝い歩きはそれで出来ていると思います😊
家の子は伝い歩きは6ヶ月で、つかまり立ちから手を離して歩いたのは8ヶ月で、ひとりたっちから歩いたのは9ヶ月です。

¨̮ ♡
あるきだしたのは、8ヶ月の
おわりくらいでした🤔
あくるの
つたい歩きはそんな感じだと思います!
うちは早めで9ヶ月頃に歩いてました🙋♀️
ままま
一歳なったくらいでしたー!
退会ユーザー
伝い歩きはそれで出来ていると思います😊
家の子は伝い歩きは6ヶ月で、つかまり立ちから手を離して歩いたのは8ヶ月で、ひとりたっちから歩いたのは9ヶ月です。
¨̮ ♡
あるきだしたのは、8ヶ月の
おわりくらいでした🤔
「つかまり立ち」に関する質問
後追いママっ子って何ヶ月で落ち着きますか? 10ヶ月入ってからひどくて、それまでパパ大好きだったのにママじゃなきゃダメが多くて疲れます😭 椅子に座れば足の間でまんままんま言われ 立てば足につかまり立ちしてまんま…
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント