雑談・つぶやき 推定体重2,500g超えた。珍しくエコーの時暴れてた笑 早く会いたいけど土… 推定体重2,500g超えた♡ 珍しくエコーの時暴れてた笑 早く会いたいけど土曜日まではお腹にいてもらわないと! いつ会えるかな〜楽しみ♡ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 体重 エコー あおな(9歳) コメント ねねちゃん(^O^)/ わあ、楽しみですね\(´ω` )/ 早く会いたいですよね♡♡! 2月8日 あおな コメントありがとうございます(^^) 早く会いたくてうずうずしてます!♡笑 来週からたくさん動くようにします꒰꒪꒫꒪⌯꒱ ♩ 2月8日 ねねちゃん(^O^)/ あたしも歩いたり スクワットしましたー♪♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
コメントありがとうございます(^^)
早く会いたくてうずうずしてます!♡笑
来週からたくさん動くようにします꒰꒪꒫꒪⌯꒱ ♩
ねねちゃん(^O^)/
あたしも歩いたり
スクワットしましたー♪♪