コメント
ラテ∞
息子も同じです( ˙˘˙ )
外出時は 裏起毛のトレーナーを
着ることが多いです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )
りょうか
家では肌着とトレーナーの2枚です。外出時は上着きて3枚です。
汗かいたら風邪ひくのであまり着込ませてません。
-
はじめてのママリ
安心しまし😄汗かきますものね💦ありがとうございました😄
- 2月2日
退会ユーザー
私も同じです🎵
けどあまりにも外が寒いときは+ベスト着せてます。
-
はじめてのママリ
よかったです😄ベストで調整ですね☘️わかりました🎵ありがとうございました😄
- 2月2日
こはと
アンパンマンさんと同じ月齢の男の子がいます。
同じく室内では長袖肌着と、トレーナーで、
外出する時はその上から上着着てます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😄よかったです🎵このままいきたいと思います😄
- 2月2日
あやこ
キャミソール肌着に、ロンT、カーディガンです。外に出るとき上着、体温調節出来るようにしています
-
はじめてのママリ
やはり調整できるように1枚あるとよいのですね😄ありがとうございました😄
- 2月2日
macchi♡
長袖肌着にトレーナーです。
裏起毛のものは基本的に着せていません。
出掛ける時は上着で調整してます👍
-
はじめてのママリ
すみませんちなみににトレーナーがニットになると、変わらず長袖肌着にニット、外出時は上着ですか??
ニットは穴からスースー風が入ってきたりするかなとか細かすぎでしょうか😅- 2月2日
-
macchi♡
うちもたまーにニット着せますが、ニットの編み目が細かいものだったらトレーナーと同じ扱いで、その上にアウターです。
もし編み目が大きいものだったら肌着の上にロンT着せてその上にニット着せます🤔- 2月2日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました😄いろいろ考えたらきりがなくなってきて、助かりましたm(__)m早くあたたかくなってほしいですね💦
- 2月2日
ゆーママ
基本半袖肌着に長袖Tシャツです👀
外出るときは気温に合わせてプラスカーディガンにアウターです
うちの子はずっと動いてるのでトレーナー着せると脱ぎたがるので薄いものを組み合わせる感じです
-
はじめてのママリ
半袖肌着にガーデニングで調整ですね😄
動きやすそうですね✨ありがとうございました😄- 2月2日
めめめ
秋田県在住ですが、裏起毛のトレーナーと肌着(半袖だったり七分袖だったり)、裏起毛のズボン、外に出るときはスキーウェアです。雪がないときはジャンパーです。
汗かいて冷えるのが心配なので、これ以上は多いかなと。
-
はじめてのママリ
動き回って汗をかくので私も心配です💦秋田でも同じような枚数とのことで、安心しました😄早くあたたかくなってほしいですね☘️ありがとうございました😄
- 2月2日
はじめてのママリ
一緒で安心しました😄ちなみに細かいのですが、ケーブルニットのようなセーターの時も一緒ですか??
ラテ∞
ニット系持っていなくて💦
参考にならず すみません(´•ω•̥`)