妊活 結果が怖くて妊娠検査薬してない人いますか? 結果が怖くて妊娠検査薬してない人いますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 クローバー(5歳10ヶ月) コメント ママリ なかなか出来なかったですが、気になりすぎてやりました! 2月2日 クローバー そうなんですか! ありがとうございます🥰 そしたら陽性出ましたか? 何か症状ありましたか? 2月2日 ママリ 何も予感はしなかったのですが、タイミングバッチリだったので もしかしたらとやったら陽性出ました! 2月2日 クローバー そうなんですね! よいなあ❤️🥰 妊娠おめでとうございます㊗️🎉 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですか!
ありがとうございます🥰
そしたら陽性出ましたか?
何か症状ありましたか?
ママリ
何も予感はしなかったのですが、タイミングバッチリだったので
もしかしたらとやったら陽性出ました!
クローバー
そうなんですね!
よいなあ❤️🥰
妊娠おめでとうございます㊗️🎉