コメント
むに
直接はダメだと思いますが、温めるのはいいと思います!
サク
服の上からお腹に貼るカイロは胎児に特に問題無いです。ただ、子宮を温めたいならお尻の尾骶骨の上にある仙骨に貼るのがオススメです。
ただ、体温の維持機能が弱まってしまうので、あくまで緊急時や一時的に使用した方がいいです。
入浴や食事、運動で冷え性改善出来ればベストですね😃
退会ユーザー
背中の肩甲骨の間に貼ったらめちゃめちゃあったまりますよ♡
ままり
色々とありがとうございます😊‼︎
むに
直接はダメだと思いますが、温めるのはいいと思います!
サク
服の上からお腹に貼るカイロは胎児に特に問題無いです。ただ、子宮を温めたいならお尻の尾骶骨の上にある仙骨に貼るのがオススメです。
ただ、体温の維持機能が弱まってしまうので、あくまで緊急時や一時的に使用した方がいいです。
入浴や食事、運動で冷え性改善出来ればベストですね😃
退会ユーザー
背中の肩甲骨の間に貼ったらめちゃめちゃあったまりますよ♡
ままり
色々とありがとうございます😊‼︎
「妊活」に関する質問
⚠️下ネタです 妊活中です。パートナーが遅漏で、体力持たず射精に至らず… 歴代彼女でも中では出せなかったレベルの遅漏。中で出せたのは私だけだそうですが、 1人目妊娠後全く接触がなくて、体力の衰えもあり至れず…🤣 2…
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か…
初めての質問です。 現在2人目妊活中です。 1年前ぐらいから妊活し始めたものの、2回続けて初期流産をし、なかなかうまく進みません。 不育症の検査(血液検査)もしましたが、結果は異常なしで、流産の原因は不明です。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
服の上から貼るのであれば、大丈夫ですかね?