おはようございます!チェックワンファストで髪の毛のような、ボールペン…
おはようございます!
チェックワンファストで
髪の毛のような、ボールペンで書いたような細い線で妊娠されてた方いらっしゃいますか??🙇
線の色は赤色っぽいです!
- m.(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

かおる
実際にものをみていないのでなんともいえないですが、検査薬の結果のラインの太さはものによってちがうので細くても縦線で赤く出ているなら陽性だと思います!
おはようございます!
チェックワンファストで
髪の毛のような、ボールペンで書いたような細い線で妊娠されてた方いらっしゃいますか??🙇
線の色は赤色っぽいです!
かおる
実際にものをみていないのでなんともいえないですが、検査薬の結果のラインの太さはものによってちがうので細くても縦線で赤く出ているなら陽性だと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠してつわりから始まりなにかしら 体の不調があるせいか、仕事に行きたくない日が 増えました🥲🥲 というかほぼ毎日行きたくないです🥹 体調悪いって言って休もうかな〜とか毎朝考えます(笑) こういう時どうやって気持…
現在妊娠5週でカンジダになりました💦 とても痒いのですが、婦人科から薬は使わない方が良いと言われました どこの婦人科に行っても対応はおなじでしょうか😭 コラージュフルフル使ってますがヒリヒリするだけで痒みは治り…
生理が5日遅れています。 4月は仕事復帰の不安から精神的に不安定になってしまいました。 そのためホルモンバランスも崩れ生理が遅れているんでしょうか? 仲良しは排卵予定日の4日前と6日後に外出しでしております。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
細すぎて、写真にうつるか怪しいです💦
ありがとうございます!