※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

クロームキャストを購入検討中です。スマホの動画をテレビでみれるとや…

クロームキャストを購入検討中です。
スマホの動画をテレビでみれるとやはり便利ですか?それともさほど変わりませんか?

どのように使っていますか?

コメント

mana

すごく便利です‼︎

YouTube見るのも大画面で見れるし、見ながらラインしたりも出来るしHuluで映画見たり大活躍してます😊

ゴルゴ33

私のスマホとテレビは同じ無線LANルーターに繋いでいればChromecastがなくてもキャスト機能が使えたのでわざわざ買いませんでした🙂
対応していればChromecastがなくても、YouTubeやアルバムのムービーをテレビに映せますよ✨
ちなみにテレビはPanasonicのビエラ、スマホはXperia、無線LANルーターはバッファローのものを使っています!

ぴっぴ

かなり便利です🥰❣️
huluも月額1000円ちょっとなので
hulu登録して息子が寝た後のまったりタイムの時にいつも懐かしいドラマや
海外ドラマ、映画なとみまくってます🥳
おかあさんと一緒、あんぱんまんなど子供も見れるものがいっぱいあるのでこれからも便利だろうな〜と思ってます😇