妊活 胚盤胞移植後、眠れずに困っています。夜中に何度も目が覚め、朝早く目覚めてしまい、日中の仕事に支障が出ています。1人目の時も同じだったかもしれません。 胚盤胞移植した後の判定日待ちです。 最近夜中に何度も目が覚め、決まってAM2〜3時代に起きるとそのあと寝れなくなります(涙) 眠いのにねれない、多分am5:30にルティナス膣錠入れる為のアラームかけてるのでそれが気になるのかな? でも連日すぎて…日中仕事しながら眠くて辛く支障が出てしまってます。 1人目移植後もこんなだった気が、いい傾向なのかな。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 胚盤胞移植 判定日 ワンタン麺(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ジジ 私はホルモン補充周期は薬の影響で、不眠ぎみになってました💦 2月2日 ワンタン麺 薬の影響かもしれないんですね、上の子がホルモン補充で陰性の後の自然周期移植で授かったもので、ホルモン補充は数年ぶりです。 その為症状も異なる為不安でしかないです(;゚;ж;゚;)。 2月2日 ジジ 眠れないせいなのか、日中もダルかったりホルモン補充周期は体調が悪かったイメージあります💦 仕事も子供のお世話もあるのに、本当に大変ですね😫 2月2日 ワンタン麺 最近では子供と一緒による9時には寝てしまってます(苦笑)。 判定日までもう少しなのでこの土日ゆっくり寝て平日頑張ります! 2月2日
ワンタン麺
薬の影響かもしれないんですね、上の子がホルモン補充で陰性の後の自然周期移植で授かったもので、ホルモン補充は数年ぶりです。
その為症状も異なる為不安でしかないです(;゚;ж;゚;)。
ジジ
眠れないせいなのか、日中もダルかったりホルモン補充周期は体調が悪かったイメージあります💦
仕事も子供のお世話もあるのに、本当に大変ですね😫
ワンタン麺
最近では子供と一緒による9時には寝てしまってます(苦笑)。
判定日までもう少しなのでこの土日ゆっくり寝て平日頑張ります!