雑談・つぶやき 時間経つのがめっちゃ早い😂ミルトン交換とお風呂は1日1回で良いのに時… 子供達のお世話に遊びに付き合って旦那のお世話に家事ってやる事多過ぎる😓 時間経つのがめっちゃ早い😂 ミルトン交換とお風呂は1日1回で良いのに時間が経つのが早過ぎて2日に1回で良いと思ってしまう💦 毎日するけどさ…😓 すぐ終わるけどする事自体がめんどくさく感じる💧 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 遊び 体 ミルトン アヤックマ(6歳, 8歳) コメント とと わかりますー!!毎日が一瞬すぎて驚きます。それだけ動いて考えてるからでしょうね😂時間が少しできても、先のこと考えて全然休めないです!笑 2月2日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 分かってくださってありがとうございます😆 ととさんお子さん5人いらっしゃるんですね👀 スゴイです✨ そうなんですかね? それだと良いのですが😅 私もこの後何やるか何をやらないといけないのかとか考えてしまいます😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
分かってくださってありがとうございます😆
ととさんお子さん5人いらっしゃるんですね👀
スゴイです✨
そうなんですかね?
それだと良いのですが😅
私もこの後何やるか何をやらないといけないのかとか考えてしまいます😂