コメント

ケイティ
そろそろ起こして授乳した方がいいと思います🤚赤ちゃんが平気そうにしてても、4時間以上はおっぱいトラブルの元になるかと💦

®️
まだ出来れば3時間ごとの授乳がいいんじゃないですかね?4時間空いたら起こして授乳した方がいいと思います!生後3ヶ月まではグンと成長する期間なので💡
また母乳も3ヶ月までは夜間の授乳が大切になってくると思うので、やっぱり夜間は起こして飲ませた方がいいと思います☺
-
コモたん
ありがとうございます!
そうですよね😖💦さっきは5時間寝かせてしまいました😖
やはりまだ3時間ごとにあげないとですね!- 2月2日
-
®️
そうだと思います!私は3時間おきにあげてました💡2ヶ月後半くらいから間隔空いてきました!
でもまだ1ヶ月なのによく寝てくれるいい子ですね👶✨- 2月2日
-
コモたん
グータラなとこだけ似ちゃったみたいです😖(笑)
生後2ヶ月ですでに体重が6500㌘ぐらいあるので、多分腹持ちがいいのかもしれません😖
でもお乳は張っちゃうので飲んでもらいます!😆- 2月2日
コモたん
ありがとうございます!1時頃搾乳はしといたのですが、起こした方が良いですね(*^^*)ありがとうございます!
ケイティ
冬の授乳は寒いし、寝てくれているなら一緒に寝ていたいところですよね💦頑張ってください✨✨
コモたん
寝ると全然起きないから母乳出なくなっちゃうんじゃないかって心配になります😵グータラなとこだけ似ちゃったようで…(笑)
ありがとうございます🎵