子育て・グッズ 東京都港区に最近引っ越してきました☺︎引っ越しを機に、私も仕事を始め… 東京都港区に最近引っ越してきました☺︎ 引っ越しを機に、私も仕事を始めようと思い、 保育園申し込みをするのですが、 すでに一次は申し込み終了しています。 二次からの申し込みは絶望的だとは思いますが、 一応申し込むだけ申し込もうと思います…。 二次の申し込みをするにあたって、 しておくべきポイントはありますか?💦 保活初心者なのでわからない事だらけなので、 教えて頂けると嬉しいです😭😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 東京都 港区 保活 引っ越し 保育園申し込み あーちゃんママ(6歳) コメント まつ コメント失礼いたします。 保育行政の元締めである、お住まいの区役所へお出向きになったほうが確実です。 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント