妊活 妊娠検査薬についてのおすすめや購入サイトを教えてください。 こんにちは(^^) 初めて妊娠検査薬を購入しようと考えています! みなさんは何を使われていますか?☆ おすすめの検査薬と購入サイトがあれば教えてください>_< よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おすすめ サイト ハリー コメント ゚*。∮miya∮。*゜ こんにちは! 私はチェックワンファストを使っています。 (薬剤師さんのいる薬局でないと購入出来ないみたいです) 2月8日 ハリー お返事ありがとうございます(^^) そうなんですね☆ 薬局ということは日本製ですかね? 日本製は高いと聞いているのですが、やはり高いのでしょうか?>_< 2月8日 ゚*。∮miya∮。*゜ 2つ入り1500円ですが、生理予定日から使えるのが魅力的です。 2月8日 ハリー ごめんなさい!!! 排卵検査薬と妊娠検査薬を間違えてました>_< 丁寧に答えていただいたのに申し訳ありませんm(__)m また質問し直します>_< 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリー
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね☆
薬局ということは日本製ですかね?
日本製は高いと聞いているのですが、やはり高いのでしょうか?>_<
゚*。∮miya∮。*゜
2つ入り1500円ですが、生理予定日から使えるのが魅力的です。
ハリー
ごめんなさい!!!
排卵検査薬と妊娠検査薬を間違えてました>_<
丁寧に答えていただいたのに申し訳ありませんm(__)m
また質問し直します>_<