コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
どうして抑えるんですか!?
🐾
誕生日とかにジェルネイルキットおねだりしてセルフするのはどうですか?😌
私もお金使いたくない&サロン行けないのでセルフしてますよ💅
-
🔰
コメントありがとうございます!
それちょうど私も考えてました!!たしかジェルネイル一回分ぐらいの値段なんですよね?1万2万ぐらい?
ただ不器用なんですよね😭😭できるかな…- 2月1日
ぬこ社長
結婚してからセルフでやるようになりました!
サロン行くとお金かかりますよね(´・ω・`;)
-
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭😭男の人って一回のためにお金そんなにかかるの!?てなるんでしょうね😭
自分でやるといいんですが…考えてみます😊- 2月2日
のんこ
セルフでやってました😊
確かに安くあがるのでいいです🎵
が、子供が生まれてからそんな時間も無く1度もしてません😅
ままり
セルフのキット?セットで
6000円くらいで買いました✨
不器用すぎてまったくしてません😂
Chan🐰
値段が気になるなら、ミニモって言うサイトオススメです😌
新人の方がやったり個人でやってる方もいるので値段が安いです☺️
pote
私は1900円のUVライト買ってベースもトップもオフも要らないマニュキュアみたいにただ塗ってライト当てるだけの1000円のやつ買ってジェルネイルしてます!安いけど簡単だしまただのマニュキュアとは全然違いますよ✨✨
萩ママ
ネイルではありませんが、マツエクを結婚前からやっていて、結婚後お金かかるので、ミニモのモニター募集でやってもらってます(^^)
ジェルネイルもあるので、調べてみてはどうでしょう☺️?
格安だし、無料でモニター募集していたりするので、経済的です(^^)
∞
お小遣いをご主人と均等にもらって、その範囲内なら何に使おうと自由にしたらどうでしょう?
🔰
専業主婦のためお金が無いっていうのが本音です。旦那もあまりジェルネイルは良く思ってないんです👨🦳笑
冗談でしたいなって言ったら断られました…育休中のママ友がやってるのを見ると余計にやりたくなっちゃうんです💦
🔰
すみません、冗談ぽく の間違えです!
🌈ママ 👨👩👧👦
同じくですよー!
私も夫の目が気になりできません
いくらするの?から始まります 笑
🔰
そうなんですよね!💦お金が高いから駄目って感じありますよね😭
私は娘が生まれてからお宮参り、ハーフバースデー、1歳の誕生日と3回だけやらせてもらったのにそれでもやりたいなんて贅沢なのはわかってるのですが😭せめて今月私の誕生日だからさせてもらえないかなって😅