サプリ・健康 痩せたい…痩せたい…二人目産んでから1キロも痩せなくて太っていくばかり… 痩せたい…痩せたい… 二人目産んでから1キロも 痩せなくて太っていくばかり… みなさんはどのように 痩せましたか?😂😂 骨盤矯正に行くのは手遅れで 骨盤が戻ってないのでお腹の肉も たるんでます🥺 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 二人目 肉 m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント あーか 手遅れってこともないみたいですよ! やはり時間が経っててもやらないよりはいいそうです!! 2月1日 m ほんとですか!! 産んで半年までじゃないと 厳しいと断られましたよ😂 整骨院によって異なるんですかね😂 2月1日 あーか 骨盤矯正って産後の方だけのものではないですし、歪み直すと下っ腹とかは引っ込んだりもするし、内臓が正しい位置に戻ると痩せやすい体にもなるからオススメって言われて、独身時代やってたことあります(・ω・)/ 整骨院じゃなく、整体でしたが! 2月1日 m いくらぐらいしますか? 高いイメージです😢😢 3回ぐらいで3万とかですよね? 2月1日 あーか 私は骨盤矯正だけじゃなくコースで色々やってたので、骨盤矯正だけだと金額分からずです(´xωx`) 場所によっても全然違いますし、骨盤矯正のみとかだと、1回5千円前後とかじゃないですかね?! 2月1日 m 行ってみようと思います🐶✨ 何回ぐらい通うのが ベストですか?🥺 2月1日 あーか 戻りにくさはあると思いますが、始めのカウンセリングみたいなので歪みとか全部チェックしてくれて、何回くらい通うと良いよとか教えてくれました! 私は日頃のマッサージも兼ねて、2週間に1回くらいのペースで通ってました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!!
産んで半年までじゃないと
厳しいと断られましたよ😂
整骨院によって異なるんですかね😂
あーか
骨盤矯正って産後の方だけのものではないですし、歪み直すと下っ腹とかは引っ込んだりもするし、内臓が正しい位置に戻ると痩せやすい体にもなるからオススメって言われて、独身時代やってたことあります(・ω・)/
整骨院じゃなく、整体でしたが!
m
いくらぐらいしますか?
高いイメージです😢😢
3回ぐらいで3万とかですよね?
あーか
私は骨盤矯正だけじゃなくコースで色々やってたので、骨盤矯正だけだと金額分からずです(´xωx`)
場所によっても全然違いますし、骨盤矯正のみとかだと、1回5千円前後とかじゃないですかね?!
m
行ってみようと思います🐶✨
何回ぐらい通うのが
ベストですか?🥺
あーか
戻りにくさはあると思いますが、始めのカウンセリングみたいなので歪みとか全部チェックしてくれて、何回くらい通うと良いよとか教えてくれました!
私は日頃のマッサージも兼ねて、2週間に1回くらいのペースで通ってました!