コメント
あーか
手遅れってこともないみたいですよ!
やはり時間が経っててもやらないよりはいいそうです!!
あーか
手遅れってこともないみたいですよ!
やはり時間が経っててもやらないよりはいいそうです!!
「サプリ・健康」に関する質問
生理終わったと思ったら鮮血がでました。 何か病気でしょうか。 ピルを2年くらいのんでいますが このようなことは初めてです。 長期のんでいて、今更不正出血することは あるんでしょうか? 今回の生理は始まった日から…
トコジラミに噛まれ方いますか? 一昨日から左足のみ、2つ並んだ噛み跡があり毎晩1箇所ずつ増えています。今日はお尻付近も噛みれていました 寝てる時に噛まれてたら朝起きたら痒くて気づくという感じです。チャッピーに…
今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明けに受診予定です)、一昨日から喉が痛いです😭 おそらく単なる風邪ですが、前から喉痛くなりやすくて、ほんとなんなんだろう、、 今月頭も喉痛→熱→鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
ほんとですか!!
産んで半年までじゃないと
厳しいと断られましたよ😂
整骨院によって異なるんですかね😂
あーか
骨盤矯正って産後の方だけのものではないですし、歪み直すと下っ腹とかは引っ込んだりもするし、内臓が正しい位置に戻ると痩せやすい体にもなるからオススメって言われて、独身時代やってたことあります(・ω・)/
整骨院じゃなく、整体でしたが!
m
いくらぐらいしますか?
高いイメージです😢😢
3回ぐらいで3万とかですよね?
あーか
私は骨盤矯正だけじゃなくコースで色々やってたので、骨盤矯正だけだと金額分からずです(´xωx`)
場所によっても全然違いますし、骨盤矯正のみとかだと、1回5千円前後とかじゃないですかね?!
m
行ってみようと思います🐶✨
何回ぐらい通うのが
ベストですか?🥺
あーか
戻りにくさはあると思いますが、始めのカウンセリングみたいなので歪みとか全部チェックしてくれて、何回くらい通うと良いよとか教えてくれました!
私は日頃のマッサージも兼ねて、2週間に1回くらいのペースで通ってました!