旦那が出張から帰ってきて、家が汚いと言われた奥さんがストレスで悩んでいます。来客を断ったのに無視され、理解されない状況にイライラしています。
旦那が出張でしばらくいなくて1人だったから最低限のことしかしてないし家汚いから無理だよって来客断ったのにそのあと何もなしで出張から帰ってきたら明日やっぱり来るってさーっておかしくない?は?
汚いって言ってるやん!てか家帰ってきたんだからわかるだろ
てかさ1人で家事、育児、ペットの世話してた奥さんの疲れとか考えないわけ?
ふざけんなよ
こっちは従姉妹来たいって言ってたの断ったのに何で強行突破してくるの
もう本当に嫌
はぁー、明日全部ストライキして家出したい
ウザすぎだろ
- くー(6歳)
コメント

こーしゃん
ウザすぎですね😎
旦那関係の来客なんですか?

ほげちゃん
そのお客様は何しに来るんですか?
-
くー
家遊びに来るだけです
息子見に行くと言われましたがもう一度合わせてます- 2月2日

み
うちの旦那も今日帰宅してから今から友達が来ると言い始め、、、、
ご飯を食べる時間帯だけど二人分しか作ってないし、ずーっと抱っこ抱っこの子供なので時間もなく部屋も散らかってるしでイラッときたのでお友達が来るまで部屋の掃除もすべてやらせました(^^)
自分勝手すぎますし、それなら片付けも、友達へのおもてなしも全部自分で準備しろって感じです😊(笑)
-
くー
今からは困りますね😱
私も掃除は任せる予定ですが毎回結局間に合わずやばいよって機嫌悪くなられるんで本当に嫌です😭- 2月2日
くー
旦那の友達です
ウザすぎます
こーしゃん
旦那の友人なら旦那が準備から片付けからやって欲しいですよね😑
くー
自分でやると言ってますが結局出来なくて機嫌悪くなるの目に見えてるのでもうため息しか出ません😓