妊活 卵管造影検査で詰まりはなかったけれど、子宮がかなり大きいので妊娠し… 卵管造影検査で詰まりはなかったけれど、子宮がかなり大きいので妊娠しにくい、と言われました。人工受精もすすめられました。 子宮が大きいと妊娠しづらいのでしょうか。 そう言われて自然妊娠された方はいらっしゃいますか。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 妊娠 卵管造影検査 人工受精 310oko コメント 退会ユーザー 私の友人の話ですが、同じように卵管造影で子宮が大きいと言われ人工授精をすすめられ、人工授精を受けようと思った矢先自然妊娠したそうです。 妊娠しにくい、という話らしいですが わからないですよね…! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント