コメント

りんちゃん
日曜日の夜は売れやすいみたいですよ😊

ちゃろ
20時に家電製品出したら1分で売れました。あとは深夜に売れたり…。
服は、朝早くから昼間に売れることが多いので、その時間に出すのがいいかなと思います。
家電やコスメ系は夜、服は午前中からお昼くらいの時間を狙って出すのがいいかなと思います。
-
えりー
回答ありがとうございます😊詳しく教えていただき助かりました❣️参考にさせていただきますね♪
- 2月2日

あかざ
時間で言えば、週末のこの時間が一番皆さん携帯をいじるので上げ時です!
今の時期の服はあまり売れないですよ!春が近づいてくるので冬物を買うのをためらうし、だからといって薄手の服はまだ早いし💦みたいな思考だと思うので(^-^)
-
えりー
回答ありがとうございます😊どうりで冬服が売れないわけだ、、納得しました!もっと頭使ってやってみます♪
- 2月2日

ぱんだ
売れる時は連続しますよね😂
私も今は低迷期…
でも昨日、旦那のボードパンツ出品したらすぐ売れました←😒意外と旦那の不要物の方が売れたりする…ww
-
えりー
回答ありがとうございます😊
時期的なものなんですかね、、
わかります!旦那のものはよく売れるしなかなか高額です♡笑- 2月2日

さゆり
セブンイレブンでメルカリ売れるこつ
と言う雑誌がありましたよ!!!
-
えりー
回答ありがとうございます😊セブンに行くことがあったら目を通してみます♪♪
- 2月2日

mama
わたしは土日月がよく売れてるように思います!
再出品したり安くすることですかね😂
-
えりー
回答ありがとうございます😊そこらへん狙って出品してみます♪♪
- 2月2日

もも
最近はラクマの方が売れますよ!みんな同じものをメルカリとラクマ出してて、販売手数料低い分ラクマを安くしてるので(^^)答えになってなくてすみません!
-
えりー
回答ありがとうございます🤗匿名配送しないからやってなかったんですけど始めたんですね!ラクマもやってみようと思います♪♪
- 2月2日
えりー
回答ありがとうございます♪日曜日の夜に再挑戦してみたいと思います🤗