いちご
排便痛ではないですか?
私も産後の生理が来るたびになるので子宮⁈かなと思って受診したら問題なかったです。
でも今後もなって心配な時は大腸ら辺を調べてもらおうかなと思ってます😅
びっこ
肛門とゆーかもっと奥の方が痛くなりました。
帝王切開での出産後です。
私の場合ダグラス窩痛でしたが…😅
産後、暫く排泄の度に激痛がありました。
いちご
排便痛ではないですか?
私も産後の生理が来るたびになるので子宮⁈かなと思って受診したら問題なかったです。
でも今後もなって心配な時は大腸ら辺を調べてもらおうかなと思ってます😅
びっこ
肛門とゆーかもっと奥の方が痛くなりました。
帝王切開での出産後です。
私の場合ダグラス窩痛でしたが…😅
産後、暫く排泄の度に激痛がありました。
「2人目」に関する質問
2人目不妊で治療中 タイミング法7回ダメで前周期から人工授精に切り替えましたが本日リセットでした🥲 人工授精で授かれた方、何周期で授かれましたか? また1人目自然妊娠で2人目は体外受精だった方いますか??
最近思うこと… 私が妊娠中2.3回生卵食べたから 下の子卵アレルギーになったのかなとか思ってしまう 上の子のときはカフェとらない生たまご 生物食べない(入院してたのもある)ってきをつけてたけど 2人目気をつけていた…
連続育休、育休手当について詳しい方教えてください💦 2人目希望なのですが、保育園待機で育休2年がもうすぐ終わります。一応会社には在籍し続けられるようです。 今から妊活したとして、4年遡りルールって適当されるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント