コメント

A🐸
親ではないですが叔父が孤独死しました。

A🐸
亡くなるの間違いです。
A🐸
親ではないですが叔父が孤独死しました。
A🐸
亡くなるの間違いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の登校班って抜けれるのかなぁ。 息子は誰よりも早く集合場所に行く。 登校班が嫌な訳では無い。学校も楽しく行く。 ランドセル重いといいながら毎日遅刻せず登校する。 でも息子はかなりお喋りで朝からずっと喋っ…
私って最低ですかね?😭 3人目欲しい気持ちはあります。 男2人なので女の子もいいなーと思ったり。。 でも旅行大好きだし、好きなアイドルのライブ舞台 イベントも行きたいのでこのまま 2人でいいか!って思っちゃいます…
春から小学校1年生の息子のことについてです。 もともと周りの子と比べると発達が遅れてるなと感じることもあり療育に通っていて年長の頃に発達の検査をしてもらい2年程度の遅れがあると言われました。 なので小学校は支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます。
叔父様が孤独死されたのですね。
実は今日もう10年以上あっていない実の父が孤独死していたことを知りました。
実の父はDVで母も私もとても苦しめられましたが、それでもすごく悲しくて心が混乱してしまい、つい投稿してしまいました。泣
A🐸
そうだったのですね…
実の親が無くなるのって辛いですよね…
いくら最低な親とはいえ、世界にたった1人の親には違いありませんから。
私も孤独死ではありませんが母を無くしています。
なのでお辛い気持ちわかりますよ。
今はお辛いでしょうが少しづつ凄しづつ楽になりますから…お互い頑張りましょうね。
ぽん
こんな重たい話を聞いて下さり感謝致します。泣
とても苦しみ悲しい時もありましたが、父が優しい時や楽しい時間もあったのでとても複雑です。
血の繋がった、たった1人の親に違いないので悲しいです。
お母様を亡くされているのですね。
この辛い気持ちを分かって下さるだけで心が落ち着きます。
今は辛くても少しづつ楽になれるなら。。私も頑張ります。
本当にありがとうございます。