コメント
ぽんすきー
2週間に1回を何回か通い、3週間、1ヶ月と伸びる感じでした。トータル10回通う予定でしたが、通い終わる前に妊娠してしまったので途中で辞めてしまいました💦
体型は分かりませんでしたが、やるまで痛かった腰の痛みがなくなり、赤ちゃん抱っこするのがとても楽になったので通ってよかったなって思いました!
ぽんすきー
2週間に1回を何回か通い、3週間、1ヶ月と伸びる感じでした。トータル10回通う予定でしたが、通い終わる前に妊娠してしまったので途中で辞めてしまいました💦
体型は分かりませんでしたが、やるまで痛かった腰の痛みがなくなり、赤ちゃん抱っこするのがとても楽になったので通ってよかったなって思いました!
「体型」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で、お子さんが肥満体型だよーって方いますか? 我が息子、身長132cm、体重39kgのおでぶちゃんなのですが、そろそろやばいと思い始めお菓子などを控えさせようとおもっているのですが、同じ…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
2人目欲しいのに自分の体が気持ち悪い。。。 私と旦那はそんな性欲なく、性交渉をするのも疲れるので1人目の時はシリンジ法で授かり、今回もこの間から排卵が来るだろう日に何日かシリンジ法しました。 でも22日の深夜0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
数回で効果があったんですね☀️
私も腰が痛いのと,骨盤後傾+右への傾きがあって産後骨盤矯正目的に来る人の中でもかなり歪んでいる方だと言われてしまって。一度であまり効果が分からなかったので通おうかどうかも迷っていましたが,痛みがなくなるだけでも助かるので前向きに検討してみたいと思います☺️
ぽんすきー
1回だとわかんないですよね😰
3回目くらいで腰の痛みがなくなってきましたよ🙌それでやめてしまうとまたすぐ痛くなると思うのでちゃんと最後まで通うことをオススメします❣️
ぺんぺん✩︎⡱
3回で痛みがなくなったんですね!
そうですね💦痛みと,やはりかなり歪んでいると言われたので回数券買って通うようにしようと思います!
素人判断では危なかったです!ありがとうございました😊