みんてぃ
今年は乾燥本当にひどいので、娘もお腹や背中が赤くなってしまい12月から薬塗ってますがまだ完治しません😭とりあえず受診してみてはどうでしょう?
みんてぃ
今年は乾燥本当にひどいので、娘もお腹や背中が赤くなってしまい12月から薬塗ってますがまだ完治しません😭とりあえず受診してみてはどうでしょう?
「男の子」に関する質問
小2の男の子を育ててます。 保育園に通っていた時から落ち着きがなく、 やんちゃで目立ちたがりの息子です。 学校へ上がってからも毎日ではないですが 落ち着きがない時や落ち着いている時があるそうで 授業中にやる事が…
4ヶ月の息子の頭皮が、乳児湿疹の名残なのか、乾燥なのか、黄色いかさぶたがなかなかとれません。 肌は元々アトピー体質で、2ヶ月から皮膚科に通っています。 体: アロベビーで保湿→ステロイド塗り薬→ワセリンのお陰で…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント