コメント

みにー
私もそれぐらい食べてました🤣🤣
ケーキ3つとか、アイスも3つとか、とにかく食べてました!特に甘い物が食べたくて🤣🤣

あやぽん
ほぼ毎日アイス1個食べちゃってます😂💗足りない時はそれに+クッキーとか甘いもの食べちゃいます😭
-
おはぎ
コメントありがとうございます☆
アイス食べたいけど冷たい物は冬は我慢しています..
食べたい🤤- 2月1日

スヌーピー
初期は食べづわりで好きなだけ食べていて
中期は200キロカロリーまでで抑えて
後期は我慢しきれず好きなだけ食べてました(笑)後期は6号のケーキとか余裕で食べ切れるほど甘いもの大好きでした(笑)
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪
食べづわり辛いですよね。。
マックのポテト食べまくりました🍟- 2月1日

erika
妊娠中は体重の増えが少ないからカロリー高いものを食べてって言われて、おやつにマクドのポテトとか、クレープ、ケーキとか妊娠前あまり好きでなかった甘いものを好んで食べてました😁
お医者さんに何か言われない限り、気にしすぎない方がストレスないですよ☺️
-
おはぎ
わたしもマクドのポテト食べまくりでした🍟
そうですね♪気にしすぎないように美味しく食べます☺️- 2月1日
-
erika
マクドのポテトは気持ち塩分気にして、塩少なめでって言うたら揚げたてに別袋にお塩入れて渡されますよ😁
- 2月1日
-
おはぎ
そうなんですね〜♪
知らなかったです🙄
でも体に悪いと思いつつ、お塩多めポテトが美味しいです..🍟- 2月2日

こっぺ
妊娠する前からチョコレート中毒で毎日のように食べてしまいます💦
さすがに甘めのはやばいと思い、72%のハイカカオに変えました💦
ケーキとかアイスとかには興味はなく、ひたすらチョコレートです😭
チョコ含めおやつは1日200キロカロリーまで制限しています✨
甘いものはやめられませんよね…😢
-
おはぎ
私もチョコ好きです〜
チョコはカフェインも気になりますよね..🙄- 2月1日

iLY
私は甘いもの欲がやばくて毎日板チョコ1枚は絶対に食べてます💦
その他バームクーヘンやお菓子、果物、アイス、クッキーやら食べ散らかしてます😭
今日はチョコとケーキ2つ食べました🤣🤣
体重は鰻登りです😅
-
おはぎ
わ〜〜 いっぱい食べてますね☺️
私もストレスにならないように食べていきます!!🤤- 2月1日
-
iLY
後期に入って我慢できずで食べてしまってます😂
もうええわ~と半分諦めモードです😅💦
ストレスが1番良くないって助産師さんに言われたので自分を甘やかして食べてます😂
ストレス溜めないように食べちゃいましょ🥺💓(笑)- 2月1日
-
おはぎ
はい☺️☺️
いっぱい食べて幸せになりましょう♪♪- 2月1日

みりママ
つわりの時はマックのポテトで治まってからはアイスやケーキなど甘いものばっか食べてました😂🙌
子どものお菓子の食べ残しとかも食べてたし先生から体重の事言われない限りずーっと食べてました🤣笑
-
おはぎ
私もマックのポテト食べまくりでした〜🍟
たくさん食べても案外大丈夫そうですね♪♪- 2月1日
-
みりママ
私もかなり食べてましたが今回は上の子達がいて動いてたからか仕事はしてなく運動もしていたわけでもなかったですが妊娠から+4kgで抑えられました😊🙌
ストレス溜めるよりは全然いいと思いますよ🙆💓- 2月1日

ユカヤス
仕事をしていたので何も気にせず食べてました💦私の席が共有のお菓子置場だったのでほぼ毎日10時15時17時にしっかりと食べてました😅
産後に母乳の為に食事制限したので食べておいて良かったです🤣笑
先生に言われない限り良いと思ってました✨
-
おはぎ
産後も食事制限あるのですね😶
太りすぎない程度に食べます🍩🍪- 2月2日

あっちゃん
私も、初期はそんな感じの量を食べてました!
中期で切迫流産になっていまでは切迫は解除されましたがたまに張り止めの薬を飲んでて、まだ運動はしちゃだめって言われてるのでいまはこんにゃくゼリー3つとかです😅
-
おはぎ
こんにゃくゼリー良いですね♪
私も買ってこよう☺️- 2月2日
おはぎ
ケーキ3つ!すごい!
毎日ですか?なんだか安心しましま☺️
おはぎ
すみません。
安心しました。の間違いです💦
みにー
いえいえ☺️
毎日ケーキって訳では無いけど、それぐらいの量は普通に食べてましたね🤣🤣
いっぱい食べて赤ちゃんに大きくなーれ!ってゆってたらいまほんとにビッグベイビーです(笑)(笑)
おはぎ
そうなんですね♪
心配し過ぎな気がしてきました☺️
わたしも食べたいもの食べちゃいます♪笑
みにー
病院からなにも言われなかったら問題ないです!!ストレスが1番良くないですよ❤
おはぎ
ありがとうございます♪
美味しいものを美味しくいただきます♡