コメント
はじめてのママリ
私も知りたいです( ; ; )
妊娠中7キロくらいしか増えなかったものの全然減らずです💦
私の場合ご飯もしっかり食べておやつも食べてしまっていたのでこれから気を付けようとし始めるとこですが、本当に減るか心配になってました( ; ; )
恵梨奈
私もそうで、でも5ヶ月、6ヶ月辺りからガクンと落ちました!!子どももよく飲み始める時期なのもあったと思います😳 そこからは食べても食べてもお腹減るし、でも体重はみるみる落ちて免疫もなく、風邪も1ヶ月に1回はひいてました。。。体重は落ちても体力も一緒に落ちてしまうので気をつけて下さい😣💕💕
-
mtmt
そうなんですね😳!!
離乳食始まるまでが勝負ってインターネットに書いてあったもので結構焦ってて、、😭💬笑笑
気をつけます😭💕
停滞期と信じてもう少し様子を見てみますね🙆♀️笑
ありがとうございました😭❣️- 2月1日
-
恵梨奈
離乳食始まっても始めは離乳食がメインではないので、それに乗っかるかのようにぐんぐん飲んでました!!笑 停滞期だと思います☺️❤️❤️ 体重気になりますよね😭💦💦 でもお腹周りは落ちにくいかも、、年齢のせいもあると思います。笑
- 2月1日
-
mtmt
適度な運動も必要てことですね😭😭💦
このお腹とは長い付き合いになりそうです。。笑- 2月1日
ぽこ
産後すぐは3キロの娘が居ないはずなのに全然減りませんでした。
気づけば産後6ヶ月には妊娠前の体重に戻りました!
妊娠中10キロ太りました。
お菓子は食べるはご飯は2人分食べるはと妊娠前より食べてる気がしますが、完母のおかげかな。とは思ってます。
-
mtmt
ミルクに変えて食事制限しようかと思ってたんですが、やっぱり母乳のほうがやせますよね😭
がんばります😭💗💦
ありがとうございました😌🙏- 2月1日
はーちゃんママ
私も17㌔太りました~♪😂
出産後1ヶ月で10㌔は落ちましたが…
7㌔のお肉ちゃんとは、長い付き合いです😅半年経ったくらいから少しずつ落ち始めて…産後1年経った今でも完全には戻ってないです😵
妊娠中に気をつけておけば良かった😰と今更後悔です。。。。
-
mtmt
ほんと妊娠中に気をつけておけばこんなことには、、😖笑
やっぱり半年頃から少し落ち始めるみたいですね🤔
もうちょっと様子見て頑張ってみます😭💗
ありがとうございました😭❣️- 2月1日
りんりん
わたしも残り2キロを残したまま
産後2ヶ月から停滞中です😣
完母はもっと減ると思って甘く考えてました(笑)
-
mtmt
そうそう!先輩ママたちから母乳は痩せるってもう耳が痛くなるほど聞いてたもので。笑笑
なめてました。。笑笑
お互いがんばりましょう😭💗💗- 2月1日
泣き虫母ちゃん
長男の時は、19キロ位太りましたが、産後8ヶ月頃に妊娠前より痩せました!
特に何もせず、完母でたまに散歩する位、、私はお米大好きなので、山盛りご飯食べてました(笑)
それなのに、一人目は簡単に痩せました( ˊᵕˋ )
二人目から中々痩せにくなり、、2人目の時は、食事や運動を頑張り、産後1年2ヶ月でやっと妊娠前の体重位に痩せました( ;ᵕ; )
3人目は産後2ヶ月の今、、5キロ痩せただけで、全くです(笑)
私も妊娠前の体重に戻そうと、毎日ストレッチ続けて頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ )共に頑張りましょうね♡
-
mtmt
2人目からは痩せにくいって聞いたことあります😱😱!
本当なんですね😱💦💦
1人目なのでここでグンと落としておかないと2人目からは体重がプラスになる一方かもしれないですね😂💬
お互いがんばりましょう💗- 2月1日
mtmt
7キロうらやましいです😭😭笑
お互いがんばりましょう😭💗
停滞期でありますように、、🙏笑