※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💜💜
子育て・グッズ

生後6ヶ月の女の子には、チャイルドシートにつけるタイプのおもちゃがおすすめです。検討中のもので良いと思います。

チャイルドシートのおもちゃについて質問です。
生後6ヶ月の女の子がいます。😊🎶💓
車に吊るすタイプとチャイルドシートにつけるタイプどちらのおもちゃがいいと思いますか?👼🏻💞
つけるタイプはこちらを検討中です
もしおススメあれば知りたいです。🙌🏻♥🙌🏻♥

コメント

ママリ

うちも同じアンパンマンのハンドルを付けてましたが最初だけでした😅
結局音量が気になって外すことが増えてそのまま使わなくなりました🤥🤥

• 💜💜💜

💜💜💜

音量が大きいのでしょうか??
    ネットでググって調べたので実物見たほうが良さそうですね!
    コメントありがとうございます。^_^

• 2月1日
ココロネ

私はベビーカーでも使える吊るす玩具をつけています⭐️機嫌がいいと自分で揺らして遊んでいますが、よく曲がると振動で横にスライドして落ちていることが多々あります笑

• 💜💜💜

💜💜💜

参考になります^_^
    ありがとうございます😊😊

• 2月1日
かさめる

アンパンマン持ってます!😊が、ガードみたいなところにきっちり締めても触ったりするとグルンと回ってしまって、なかなかうまくいかず・・・😱別の付け方があるようなので、今度試してみようと思っています!

• 💜💜💜

💜💜💜

あー
    そうなんですね!
    別のおもちゃも調べてみようと思います。参考になりました😊

• 2月2日
みく

車でもベビーカーでもSassy ラトル オーリング・リンクスという玩具にオーボールとお気に入りのアンパンマンの玩具をつけています(^^)

Sassyの玩具が歯固めになっているので歯が生えかけの息子はその玩具だけでもよく噛んで遊んでいます♪

• 💜💜💜

💜💜💜

調べてみます〜!!
    ありがとうございます😊😊

• 2月2日