家事・料理 アップリカのニオイポイ使っている方いますか?チャイルドシート買った時… アップリカのニオイポイ使っている方いますか? チャイルドシート買った時にもらったんですが確かに臭わないけど捨てる時とゴミ袋を切る時 本体を開けるとめちゃくちゃ臭くないですか!? 思いきって全体を洗ってみましたがまだ臭くて 最終更新:34分前 お気に入り アップリカ チャイルドシート 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ臭いです!笑 私はお湯入れてオキシクリーンいれて数時間つけて洗ってます。 そしたらゴミを切る部分が錆びてしまいどうやってケアしたら良いんだと思いました😓 49分前 はじめてのママリ🔰 やはり臭いですよね、、、 なるほど錆びてしまったんですね、、、 説明書には中性洗剤を溶かしたもので布を使用して拭いてください的なことが書いてあったので丸洗いはダメなんだろうなと思いました😂 もらったから使っていましたが存在感もでかいしちょっと邪魔で(笑) 44分前 はじめてのママリ🔰 丸洗いはダメなんでね😂 知りませんでした笑 臭いつくならいっそのこと別のに変えても良いかもですね! 34分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり臭いですよね、、、
なるほど錆びてしまったんですね、、、
説明書には中性洗剤を溶かしたもので布を使用して拭いてください的なことが書いてあったので丸洗いはダメなんだろうなと思いました😂
もらったから使っていましたが存在感もでかいしちょっと邪魔で(笑)
はじめてのママリ🔰
丸洗いはダメなんでね😂
知りませんでした笑
臭いつくならいっそのこと別のに変えても良いかもですね!