コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです!笑
私はお湯入れてオキシクリーンいれて数時間つけて洗ってます。
そしたらゴミを切る部分が錆びてしまいどうやってケアしたら良いんだと思いました😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです!笑
私はお湯入れてオキシクリーンいれて数時間つけて洗ってます。
そしたらゴミを切る部分が錆びてしまいどうやってケアしたら良いんだと思いました😓
「家事・料理」に関する質問
うどん4玉煮込んで子供3人分足りないってそんなことあります? 4歳の娘はよく食べるのですがおかわりと… たくさん入れたしお代わりとかないんだけど… 子供達だけで4玉入れ切ってしまったのですが… 子供3人だったら何玉煮…
お料理の温め直しについてです! ご飯を作って旦那さん帰宅後に食事を温め直す場合、みなさんどっちですか? 部屋が涼しい状態で割と直ぐに旦那が帰ってくる場合です🤔 ①お料理出来上がったらお皿にとり→旦那が帰宅後レ…
お菓子作りに向いてるオーブンレンジ教えてください。 今使ってるのが全然ダメで、ホールケーキ生地すら焼けません😭 石窯、ヘルシーシェフ、ビストロ等 詳しい方よろしくお願いします🙇🏻♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸洗いはダメなんでね😂
知りませんでした笑
臭いつくならいっそのこと別のに変えても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
やはり臭いですよね、、、
なるほど錆びてしまったんですね、、、
説明書には中性洗剤を溶かしたもので布を使用して拭いてください的なことが書いてあったので丸洗いはダメなんだろうなと思いました😂
もらったから使っていましたが存在感もでかいしちょっと邪魔で(笑)